Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие женщины прощают измену мужчин,из-за боязни остаться одной? даже если не успели вступить в брак!

Mekush Профи (584), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
А может, если не прощать, то и измены уменьшатся в кол-ве? если мужчина ценит и дорожит своей половинкой, то бдет боятся совершить данный поступок, зная, что пощады не будет и что всё потеряет. Я просто не понимаю, как потом жить с этим? Забыть невозможно ведь? любая задержка будет напоминать и наводить на мысль. а вдруг опять с кем-то?
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231624) 14 лет назад
я с вами согласна ведь когда легко что то достается то перестаешь как то это ценить а в нашем случае это прощение.. мужчина зная что его простят изменяет не задумываясь какую боль причиняет любимой (?) женщине.. ведь все равно простит.. лично я к таким женщинам отношусь с презрением.. не смогла бы простить подобное втаптывание в грязь! женщинам не хватает солидарности, вот не прощать и все и тогда мужчина подумает триста раз прежде чем изменить.. но к сожалению мы не солидарны и всегда находятся клуши которые унижаются.
MekushПрофи (584) 14 лет назад
Умница,уважаю таких!Женщина без чувства собств.достоинства - не женщина,а тряпка,об которую мужчина всегда будет ноги вытирать!Спс за едииномышление!
Остальные ответы
Гульнара Оракул (94811) 14 лет назад
есть вещи страшнее измены-например предательство... измена тоже предательство, но можно еще свою вторую половинку подставить так, что у нее Земля из под ног уйдет от ужаса
Сергей Сергеев Мастер (1801) 14 лет назад
задай себе вопрос, а многие ли мужчины вообще не изменяют?
Одной остаться не проблема - проблема научится любить снова, если любила до момента измены.. . Ведь измена может не поменять чувства.. . придет боль и обида, придет пустота, но любовь может остаться.. . Одиночество не самое страшное, что может произойти.. . Как говорится : "свято место пусто не бывает"... Страх перемен - вот еще один из вариантов прощения
MekushПрофи (584) 14 лет назад
Увы,наверное не многие,но очень хотелось бы,чтоб я ошибалась в своём мнение!
Манюня !!!! Мастер (1287) 14 лет назад
потому что боятся остаться одной, потому что привыкли к нему, одним словом боятся будущего, а неизвестность всегда пугает
МоролеваКарго Мыслитель (7070) 14 лет назад
у всех по разному. . лучше пока никого не встретила. . или изменила ему тоже- втихаря и успокоилась. . поняла- что такая мимолетная измена- ничего для чувств не значит..
Похожие вопросы